Работает в нашем городе Магнитогорске горе художник Ирина Чубынина, которую я наняла нарисовать пейзаж на стене в своей квартире. Она держит свою Арт-студию » Открой в себе художника». Работой выполненной ею я осталась крайне не довольна! Как специалист совершенно не компетентна! Поэтому решила оставить свой отзыв, люди должны знать, что она не тот, за кого себя выдаёт. Я вообще сомневаюсь, действительно свои ли работы она выставляет на сайте. Прилагаю фото моего заказа и ее выполненной работы. Небо и земля! Разве так должен рисовать проф художник! И это при всем том, что я несколько раз указывала ей на грубые несовпадения в масштабе, в колористике между оригиналом и ее работой.
Регина Кириллова
25 октября 2020 в 19:18
через ВКонтакте
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО что у нас в городе есть такое замечательное место как АРТ-Студия ОТКРОЙ В СЕБЕ ХУДОЖНИКА ️ Если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда вам в эту Студию. Вы с пользой проведёте время. Познакомитесь с замечательными, отзывчивыми, доброжелательными людьми. Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Даже если вы не умеете рисовать,и никогда не держали в руках кисточку,и мастихин Вы получите море положительных эмоций Я вам очень благодарна!
Регина, спасибо за тёплые слова, мы очень рады, а ещё за ваши новые ощущения, душа наполнилась теплотой, динамикой, и раскрылась для творчества! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Марина-И-Сергей Якунины
8 января 2020 в 15:37
Светлана Дорфман
8 января 2020 в 7:54
через ВКонтакте
Тебя, Иринка я поздравляю!!!!! И от души тебе желаю Успехов, мира и тепла. Пусть жизнь твоя будет светла. Здоровья крепкого тебе, А также всей твоей семье. Естественно, любви, удачи, Мешочек денежек в придачу. Ещё охапку белых роз Чтоб милый утречком принёс И торт, вкусней всего на свете. Сегодня ты не на диете. Чтоб отпуск где-то на Бали Со мною вместе провели. Чтоб лишь от радости был крик. И в остальном — полнейший шик!
Ульяна Пустошинская
8 января 2020 в 7:16
через ВКонтакте
Ира, Ирочка, Иринка, Ты мила и хороша, Как прелестная картинка, Ты в компании душа. Поздравляю я сердечно И желаю красоты, Быть счастливой бесконечно И дарили чтоб цветы. Украшений всяких разных, Бриллиантов, хризопразов И рубинов ярко красных, Малахитов и алмазов. Чтоб дышала грудью полной Жизнь искрила оптимизмом. Чтоб судьба была покорной, Исполняя все капризы.
Ульяна Пустошинская
8 января 2020 в 9:06
через ВКонтакте
Ирина, люблю тебя всем сердцем-ты мой вдохновитель вечером буду на семинар
Официальная группа Вконтакте арт-студии Открой в себе художника
Ирина Чубынина17 мая в 10:10
Каникулы Самое время провести его с пользой. Пока родители работают, дети активно отдыхают. Поэтому я приглашаю Вас в детский Арт-лагерь в “Мастерской художника — декоратора ” для детей от 8 лет. •Продолжительность смены 1 рабочая неделя, с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов. •Питание включено (обед+ полдник). •Количество ребят на смене до 8 человек. С детьми всё время будет находиться наш художник-преподаватель. •Стоимость: 1 поток(5 дней) — 8000₽ разовое посещение -2000₽ •Что ждёт ваших деток: -рисование -лепка -общение … — Читать дальше
-развивающие игры — пленэр в парке + пикник — -творческая атмосфера — мастер-классы от мастеров ручной работы (декупаж, свечи, бомбочки, папье-маше,кастомизация одежды и т.д) 1смена с 05.06—09.06 2смена с 12.06—16.06 Куйбышева 24 «Dекор v Dеталях» •Для получения более подробной информации и записи, пишите в личные сообщения или звоните по телефону Юля Ирина Мы благодарны за репост
Развернуть и показать
еще 1 фото
Ирина Чубынина17 мая в 9:53
В нашей студии вы напишите картину мечты, а они как правило сбываются
Развернуть и показать
еще 1 фото
Ирина Чубынина17 мая в 9:49
Картины которые написаны в нашей студии, живые. У них есть всегда продолжение, и это больше чем счастье.
И от души тебе желаю
Успехов, мира и тепла.
Пусть жизнь твоя будет светла.
Здоровья крепкого тебе,
А также всей твоей семье.
Естественно, любви, удачи,
Мешочек денежек в придачу.
Ещё охапку белых роз
Чтоб милый утречком принёс И торт, вкусней всего на свете.
Сегодня ты не на диете.
Чтоб отпуск где-то на Бали
Со мною вместе провели.
Чтоб лишь от радости был крик.
И в остальном — полнейший шик!
Ты мила и хороша,
Как прелестная картинка,