Кафе De marko

Кафе De marko

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 12:00—16:00; сб-вс: 12:00—24:00
по предварительной записи: сб-вс

Другие рестораны, которые мы рекомендуем

Marmelad
    улица Галиуллина, 3А
    • 290 руб.
      Болоньезе
    • 320 руб.
      Карбонара
    • 290 руб.
      Классический цезарь с куриной грудкой
    • 340 руб.
      Фетучини с курицей и грибами

Отзывы о кафе De marko

/  10 оценок
    29 апреля 2019 в 11:21
    Хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу кафе — отметили юбилей 27.04.2019 просто шикарно. Прекрасно сервированы столы, все приготовлено с душой и очень вкусно. Мы все были просто в восторге от всего. Спасибо!!!! Так держать! Молодцы!!!!!
    5 ноября 2017 в 10:16
    4.11 отмечала свой юбилей в этом кафе. Нам всё очень, очень понравилось. Столы были шикарные, красивая сервировка, вкусные холодные и горячие блюда. Внимательный персонал. Хотим выразить огромную благодарность Всему коллективу, во главе с Юлией Александровной, администратору Ксении, оф-т Виктория, повару Наталье и Вере. Все наши гости и мы остались очень довольны. Праздник прошел на славу! Всем советуем и рекомендуем! Не пожалеете!
    25 октября 2017 в 13:07
    Выбирала место для празднования юбилея по интернету и меня зацепило, что об этом кафе нет даже средних отзывов — исключительно «отлично». И теперь хочу присоединить к этому и свой голос — помочь с выбором еще кому-то. Очень, очень вкусно, огромные порции, красивая, стильная сервировка стола, отзывчивый, внимательный персонал, есть где потанцевать — музыка, цветомузыка, экран. Замечательный вышел юбилей: вкусный, сытный, веселый, душевный!
  • 26 апреля 2021 в 9:15 через ВКонтакте
    Хочу выразить огромную благодарность всему сплоченному, заботливому и дружелюбному коллективу De Marko. Мы восхитительно отметили свой юбилей. Гости были в восторге от подачи блюд, от изобилия, отдельное спасибо поварам. Все было прекрасно и запоминающе.
  • 3 июля 2020 в 6:30 через ВКонтакте
    Хочу выразить благодарность, всему коллективу кафе De Marko. Все было безумно вкусно и красиво! Спасибо вам большое!
  • 20 января 2020 в 5:56 через ВКонтакте
    Спасибо за прекрасный вечер в компании с DeMarco
  • 9 августа 2019 в 11:52 через ВКонтакте
    Здравствуйте! Рады вам предложить свои услуги по пошиву костюмов для поваров и официантов, головных уборов, пошива текстиля для окон, столов и стульев, всевозможные виды машинной вышивки. Надеемся на сотрудничество.
  • 4 марта 2019 в 15:07 через ВКонтакте
    Добрый день! Пишите, и мы обновим ваш текстиль (тюль, портьеры, скатерти и т.д) по оптовым ценам. Работаем со всеми транспортными компаниями, поэтому заказ прибудет к вам, в кротчайшие сроки.
  • 27 июля 2017 в 8:50 через ВКонтакте
    Добрый день! Можно обновить меню бизнес ланча на сегодня?
  • 24 июля 2017 в 20:24 через ВКонтакте
    23.07.2017. Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе «De Marko» в проведении юбилея. Уютная атмосфера, отличное обслуживание, высокое качество блюд и из разнообразие. Очень, очень вкусная кухня! Приемлемая цена. Огромное спасибо Юлии Александровне, которая выслушав наши наши пожелания, т.к у нас были ещё и детки 1г и 1.5, предложила нам составить отдельно меню. Стол был настолько богат: это салаты, мясные, рыбные, овощные нарезки, а как оформлено красиво! Какая была оригинальная пода – показать
    • 25 июля 2017 в 11:18 через ВКонтакте
      De, спасибо
    • 25 июля 2017 в 11:17 через ВКонтакте
      Аня, Добрый день. Меню от 1500 на человека, составляется индивидуально, свои напитки (алкогольные, безалкогольные), фрукты (оформляем ваши фрукты) торт, чай, соленья. При заказе от 10ти человек от нас еще одно горячее в подарок. Приходите, все расскажем, покажем)
    • 25 июля 2017 в 11:11 через ВКонтакте
      А не подскажите какую на сумму вышло все??? И что свое можно или нет?)) Спасибо
  • 23 декабря 2016 в 19:16 через ВКонтакте
    Спасибо. Нам очень понравилось. Достойно.
  • 12 октября 2015 в 8:56 через ВКонтакте
    Дорогая команда Кафе De Marko, Спасибо Вам Огромное за обслуживание, за ваше теплое отношение и очень вкусные блюда! Отдельное спасибо Директору и Администраторам девочки вы такие классные и понимающие, спасибо всем всем!!! С Уважением Ваши молодожены Владимир и Алена 26.07.2015 г.
    • 2 декабря 2015 в 11:57 через ВКонтакте
      Владимир и Алена! Будьте счастливы!!! Спасибо за Ваши теплые слова! МЫ СТАРАЛИСЬ!!! ЖДЕМ ВАС В НАШ УЮТНЫЙ ДОМ)))

Специалисты кафе De marko