Клиника прогрессивной стоматологии Da Vinci на улице 50-летия Магнитки

Клиника прогрессивной стоматологии Da Vinci на улице 50-летия Магнитки 

Откроется через 9 час. 28 мин.
Стоматологическая клиника
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 10:00—20:00; Сб: 10:00—15:00
Сайт

Специалисты клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci на улице 50-летия Магнитки

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci на улице 50-летия Магнитки

27 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике прогрессивной стоматологии Da Vinci (Да Винчи) на улице 50-летия Магнитки

4.5
  /  44 оценки
Все отзывы подряд 14
Сортировать:
  • 5
    Валентина 8 октября 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла с острой болью в зубе. Прохожу лечение у стоматолога Юлии. У меня, оказывается, был пульпит, завтра будут ставить штифт. Сейчас уже намного лучше. Здесь все врачи идеальные. Клиника находится поближе к дому, решила попробовать и понравилось. Цены не дорогие.
    • Добрый день, Валентина. Мы также хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Виктория 15 сентября 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику посещал мой муж, нам все очень понравилось. Когда мы подбирали клинику, то обратили внимание, что «Da Vinci» самая красивая в городе, поэтому мы и пришли сюда. Позвонили, с нами по-доброму разговаривал администратор, записал нас. На входе нас встретил вежливый сотрудник, не было высокомерие с его стороны или чего-то похожего. А также могу сказать, что здесь здоровские врачи, моего мужа обслуживал стоматолог-мужчина взрослый, он все тактично объясняет и делает хорошо, один зуб, как – показать
    • Здравствуйте, Виктория. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Регина 10 сентября 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации, понравился опытный специалист. Хотела виниры поставить. Доктор, мужчина все рассказал подробно по ценам, посоветовал, что лучше поставить. Видно, что компетентный и профессиональный. Клинику нашла по отзывам, в интернете. Понравилась обстановка, уютная, комфортная и светлая. Доброжелательное отношение на ресепшен.
    • Добрый день, Регина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Светлана 10 сентября 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно возрастной пациент и в клинику записывалась на прием к ортодонту Карену Робертовичу Восканян, он мне делает протезирование зубов. Карен Робертович вставлял мне штифт и делал ремонт протеза, я его давняя пациентка. Мне нравится вежливое и культурное обслуживание, я за ним пришла из одной клиники в другую. Карен Робертович вежливый и доброжелательный, мы с ним поговорили о судьбе моих протезов и он дал мне дальнейшие рекомендации. Клиника оборудована по-современному и эстетично все офор – показать
    • Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Ирина 8 сентября 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась впервые, раньше ходила в другую клинику к Роберту Кареновичу Восканян, но сейчас он работает в Da Vinci, поэтому я в нее и обратилась. Роберт Каренович молодой, но опытный и очень внимательный врач, я к нему записывалась на консультацию. Врач меня подробно проконсультировал по зубам, рассказал о коронках и показал мне, какие бывают импланты. По времени консультация длилась 30 минут. Роберт Каренович мне рекомендовал сделать КТ и завтра я пойду к нему на повторный прием. Кл – показать
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Лариса 1 сентября 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась впервые, записывалась к врачу Роберту Кареновичу Восканян. Я у него уже ранее в другой клинике лечила зубы и в этот раз решила прийти на консультацию по имплантации. Роберт Каренович меня осмотрел, проконсультировал, ответил на все мои вопросы, рассказал, какие бывают импланты и порекомендовал мне удалить зуб и поставить циркониевый имплант. Роберт Каренович профессиональный, грамотный и вежливый врач. Оборудование в кабинете чистое и новое. Клиника хорошая, интерьер меня – показать
    • День добрый, Лариса. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Андрей 18 августа 2020 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у стоматолога по поводу протезирования. Меня направил врач на удаление зубов предварительное. Понравилось, что врач компетентный, его отношение к пациенту и видно, что он специалист своего дела. Мои родственники тоже здесь делали протезирование и им понравилось. Внутри чисто, уютно и внимательный персонал. Цены меня тоже устраивают.
    • Здравствуйте, Андрей. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Светлана 12 августа 2020 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог Карен Робертович Восканян испытан временем, как специалист. Мне он очень нравится, я всегда хожу только к нему. Я знаю его ещё с прошлого места работы, сюда я перешла вслед за ним. У меня установлена вставная челюсть, но один зуб отвалился и я приходила, чтобы Карен Робертович его приварил на место. Он всё сделал хорошо, я им довольна. Во время работы этого доктора я всегда прекрасно себя чувствую. Администратор на ресепшен хорошо обслуживает, она вежлива и предупредительна, по телефо – показать
    • Здравствуйте, Светлана. Мы благодарны вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 августа 2020 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в данную клинику на консультацию ортопеда. Имени врача не запомнила, меня принимал мужчина, армянской национальности. Мне доктор понравился. Он хорошо и вежливо со мной общался, отношение замечательное. Доктор подробно и доступно меня проконсультировал, рекомендовал сделать протезирование зубов. Оборудование и инструменты в кабинете врача чистые и стерильные. На ресепшене также очень хорошая девушка, она приветливо меня встретила. Я обратилась к ней с определенным вопросом, она все – показать
    • День добрый. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Татьяна 16 июля 2020 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась впервые, записывалась на консультацию по поводу протезирования зубов. Врач мужчина, он внимательный и вежливый специалист, меня подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы, рассказал о моих проблемах, сказал, как будет проходить протезирование и сколько оно будет длиться. Консультация по времени длилась 20 минут и я ей осталась довольна. У меня положительные впечатления от клиники, персонал на ресепшене корректный и грамотный, мне обработали руки и все были в ма – показать
  • 5
    Екатерина 7 июля 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была пока на консультации по поводу имплантации зубов и лечения у Карена Робертовича Восканяна. В плане профессионализма он мне сразу сказал, что здесь будем делать так, а здесь по-другому, все расписал. Он не формально подошел, а подробно все объяснил. Доктор сразу сказал, что будет сложно, интересный случай, но будем стараться сделать. Так как в клинике КТ не делают, он предоставил адреса, куда можно съездить, чтобы сделать его. Доктор мне объяснил о качестве различных материалов и расценках – показать
    • Приветствуем Вас, Екатерина! Благодарны вам за высокую оценку работы Карена Робертовича. Рады, что были Вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Наталья 7 июля 2020 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у стоматолога Карена Робертовича Восканяна. Я к врачу еще в другую клинику ходила и он мне понравился, поэтому специально пришла снова к нему. У меня коронки расшатались, уже давно стоят. Я сама не вовремя обратилась, поэтому так получилось. Врач будет штифты вставлять и короночки переделывать. Врач очень внимательный, вежливый, добродушный и квалифицировано делает свою работу. Клиника мне тоже понравилась, как обслуживание, так и эстетика в клинике. Персонал добрый, оборудование современ – показать
    • Приветствуем Вас, Наталья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением о стоматологе Карене Робертовиче. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас.
      Будем рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Ольга Александровна 23 мая 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Чудесная клиника! Всем рекомендую сюда обращаться, здесь работают хорошие специалисты. Мой отец обращался сюда к хирургу на удаление корней зуба. Здесь прекрасное обслуживание, отношение к клиентам. Хирург Авилов Малик — отличный специалист, мастер своего дела, профессионал. Профессионализм проявился в качественной работе, отличный прием всегда у него. Всегда своевременный прием, абсолютно никаких задержек по времени. В клинике чисто, аккуратно, все красиво.
    • Официальный комментарий заведения 14 июля 2020 в 8:15 , отредактирован 15 июля 2020 в 10:32
      Приветствуем Вас, Ольга Александровна! Большое спасибо за отзыв.
      Обращайтесь к нам, мы постараемся Вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники прогрессивной стоматологии Da Vinci.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 марта 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику прогрессивной стоматологии Da Vinci, я посетила впервые, но врача знала и раньше. Мне давно посоветовали Восканяна, я и раньше у него консультировалась в другой стоматологии. В этот раз обратилась к нему по поводу коронки, мне казалось, что у меня отходит она. Врач посмотрел и сказал, что все нормально, очень хорошо все объяснил, проконсультировал. Я вообще боюсь стоматологов, но Восканян очень доброжелательный и приятный человек, успокаивает меня. Клиника понравилась, очень уютно и крас – показать
Средняя оценка - 4.5 на основании 14 отзывов и 44 оценок
Записаться на приём в клинику прогрессивной стоматологии Da Vinci на улице 50-летия Магнитки по телефону: +7 (901) 245-97-11.